Игра ума

Игорь Константинович
Мясо было на прилавке, жиром и печатью вниз,
Продавец:«Кому бы впарить? Для того бы был сюрприз!»
///
«Как помыслю, так и будем» -
Говорит Всевышний людям!
///
По конкретней говорили бы.., «пророки»;
Но.., стрекочете вы будто бы сороки.
Вам пора бы по башке влепить веслом,
Потому что задним блеете числом!
///
Игра ума - абсурдная нелепица,
И снег в пургу поэтому не лепится.
///
Какая ж это аксиома!
(Фантасмагория дурдома).
///
Для рейтинга в рейтузах
Пришли пажы в картузах.
///
Жил он демократично, не дрожа..,
Но выпал со второго этажа.
///
Небылицы продуцировали сами -
Обрастали мысли эго волосами.
///
В реальном времени погоду
Не скажут своему народу.
///
Смотрел по телевизору
Всегда я точка шизо ру.
///
Разговор со спящими
Смертию смердящими.