Безума

Сергей Карпович 3
Погода благодать сияет солнце!
Как будто бы вновь лето в сентябре
Но только странно мне и даже очень
Котельная запущена в тепле...

На улице футболках ходят люди
И кое-кто купается в реке
У нас в поселке душно стало в доме
От тех кто не в своем живёт уме...

Включили отопление и что же ?
Положено по графику поверь
Как будто на луне живёте что-ли
На землю вам теперь закрыта дверь ...

Вы сами задыхаетесь в квартирах
И терпите безумный беспредел
На улице за двадцать плюс не минус
Ах извините все кого задел...

Зачем сегодня людям отопление ?
На улице тепло дрова не жги ...
Чтоб больше денег драть им с населения
И если вновь жара у них дожди...