Грязевые ванны

Ивченко Светлана Владимировна
Меня так часто грязью поливали ,
Что поливающих эффекты удивили,
Как ванны грязевые помогали
И как они меня омолодили.

Не прятала в карманах дней я злости,
Ударом на удар не отвечала...
Спасибо всем, кто мыли мои кости -
Без вас, хорошие мои, я б не блистала!

Тебе спасибо, милый, за неверье -
Я лучше в людях разбираться стала.
Заставил в Бога ты меня поверить,
Когда и жить я без тебя устала.

И вам, мои детишечки, СПАСИБО,
За силу тоненьких ручонок-веток,
Что вкруг меня в беду перекрестились,
Не заслоняя солнечного света!

Жива? Жива! Живу и наслаждаюсь:
Пишу, пою... Ничто уже не гложет.
И в ваши ванны грязевые погружаясь,
Прошу:"Помилуй ваши души, Боже!"