Мне хочется писать тебе стихи

Василий Васин Виталий Беляев
Мне хочется писать тебе стихи
Потоки вдохновения черпая,
Твоя прекрасная душа
Есть океан любви без края...

Из мыслей строю корабли
И в море грёз их отправляю...
Ведь корабли мои стихи,
В них душу с сердцем открываю.

Слова рождают чувств восторг
Тепло обнявши сладкой негой,
Простейших истин верный слог
Взамен приходит откровений.

Мне так приятно утонуть
В глазах твоих небесно синих...
И жить в душе твоей всегда -
Такой родной и мной любимой!