Частушки-европлюшки

Воробьева Татьяна
-А вот кому  русские  плюшки без сверчков. За 1 плюшку – 155  щелбанов (или  120 по акции)

-А вот кому свежесорванные российские номера. Хит сезона ОХУ 666!

Мы сверчков толочь не будем,
не стрижи мы, ясен пень!
Между прочим, мы  же люди
в щах и кашах кажный день.

Насекомой гнусной кухне
нас опарышем не взять,
кулинары  в смете пухнут
чтобы рейтинг наедать.

Обмельчала ты, явропа,
ни спагеттей, ни эклер,
без России точно …опа,
дуй назад в СССР!

Старец Сэм нагнул не мудро,
ну и вы прогнив душой,
подпояшась камасутрой,
показали свой отстой.

До хандроза  дальше стойте
в той же позе, господа,
и не ешьте, и не мойтесь,
ой, бяда у вас, бяда!

Не любите нас, не надо,
не пущайте в свой союз,
 хоть  смартфоны,  хоть  помады
всё берите  до рейтуз.

Голяком легко проехать
вдоль по  штрассе к сентябрю,
на грудях кусочек меха
тож  забреете в казну?

Ну, признайтеся частушке,
что боитесь нас чуток,
у царь-Пу  давно на мушке
ваш гнилой евромирок.

Не сварить теперь нам каши
раз везде кипит склероз,
в 45 были  наши –
все за  дружбу и колхоз.

Жаль, ушел Кутуньо Тот,
он «Саntare» знатно  пел…
это было,  это что-то,
ведь спагетти сердцем грел.

Но стрижам сверчков не хватит,
обмишурились  с мукой,
мы ж даём -  возьмите нате
круассан за упокой!

16 Сентября 2023г.