Вы видели, как умирает душа?

Людмила Мизун Дидур
Вы видели, как умирает душа?
На фронте, увы, стала смерть неизбежной...
Над пленными русскими, суд свой верша,
Глумясь, развлекался солдат Незалежной.

На минное поле идти приказал,
Держа под прицелом двоих безоружных.
Ублюдок расправу на видео снял
Для точно таких же подонков бездушных.

Под гогот и маты недолог был путь.
Сначала один подорвался на мине,
Дым с пылью успел лишь развеяться чуть,
Второй обречённый упал средь полыни.

В экстазе, молодчик визжал, словно зверь...
Вы скажете снова, что выдумки это?
Фашизм процветает вовсю и теперь,
И флаг у него сине-жёлтого цвета.

Жестокость нацистов не знает границ,
Особенно, если касается пленных.
Каратели даже не прятали лиц,
Позируя важно средь тел убиенных.

Забыли, у немцев был тот же оскал,
Убийств изощрённых такой же был метод.
А Запад стыдливо тогда промолчал,
И не осуждает сейчас за всё это.

И бо'льшие зверства нац. баты творят,
Но сходит всё с рук Украине сегодня.
Но неотвратимо фашистов ждёт ад,
Уже поджигают костёр в преисподней.