до всего дошел сам

Сон Куджо
Я устал видеть всё без краски,
рисовать карандашиком сереньким,
у меня даже нету ластика,
что б стереть эти будни серые,
моя жизнь меня переваривает,
переваливая с ноги на ногу,
я иду по траве из пластика,
слыша шелест листвы целлофановой,
я устал от себя тошнотворного,
что так любит поплакать тихонечко,
ненавижу свои мысли ветхие,
от малейшего ветра колышатся,
я устал что я жду чего то,
от тебя, от себя от мира,
заеблся придумывать смысл ей,
я про жизнь если что естественно,
если жизнь это "просто" мне скажите,
то идите вы "лесом" скажу я вам,
или, дайте мне правила писанные,
что бы я до всего дошел сам.