Осень...

Александр Михайлович Токарев
Осень набирает обороты,
Стало больше желтизны в листве.
О весне опять вздыхает кто-то,
Солнышке в прозрачной синеве.

Машут журавли, плывут в тумане,
Травы серебрятся от росы.
Бабье лето попрощалось с нами,
Строчки осень шлет дождей косых.
*