Немного о работе

Лукин Сергей Александрович
- Твой конструктор работал в свете.
- И он тоже светотехник?!
- Ты не знал о нашей масонской ложе?
Да, он тоже.
Мы везде.
Везде, где есть свет, и где его нет.
- Но, вы на светлой стороне?
- Для кого как...
- Э-э-э...



14.09.2023