Крыша

Максим Попов 79
На крыше ехать крышей не спеша
Прощаться с жизнью и любить до боли
Смотреть в глаза друг другу чуть дыша
И на двоих сожрать два пуда соли.
На детской горке отдыхать в ночи
В обнимку шляться по ночным бульварам
Сушить чинарики на сломаной печи
Предпочитать провинцию Канарам.
Мы так хотели,делали,могли
Мы в вечности оставили зарубку.
Кидали на горячие угли
Украденую с магазина шубку.