Эй, патриоты!..

Владимир Муковнин
Эй, патриоты, так вас перетак,
Вы отчего, родные, загрустили,
Мотать вдруг стали сопли на кулак,
И до колена нюни распустили?

Не вышло в Киев въехать на броне?
Так взят Бахмут - и это ль не победа?
И пусть кирдык вот-вот придёт стране,
Но мы спасли Донбасс от людоедов.

Пускай никто не братья нам теперь,
И всем на свете мы страшней, чем йети,
Но, не считаясь с цифрами потерь,
Мы русский мир разносим по планете.