увы

Елена Мезенцева
Хочу тебя прижать к себе,
И никуда не отпускать,
Хочу тебя моя родная,
От всех невзгод оберегать.

Дарить тепло,дарить уют,
И чтоб улыбка по утрам,
Наш освещала с тобой дом,
Ведь я за это всё отдам.

Тебя прошу я не грусти,
Все время на места расставит,
Попробуй боль ты отпусти,
Увы,ошибки не исправить.