оставшихся

Евгений Сенсуалис
 32

все девять лет, оставшихся войны,
я буду всем, попавшим в мясорубку,
 желать лишь мира, света, тишины.
желать спасенья. тем, кто в эти сутки
хлебнул окопной пыли от пурги
смертельной, страшной огненного вала,
кто друга потерял и пьёт устало
сто горьких, вспоминая, что долги
не все успел братишке возвратить,
и за него придется дальше жить,
коль повезет не стать в боях двухсотым.
в редеющей, как в осень кроны роте.
15.9.23 17:50. СРВ Г