Моя осень не календарна

Анна Владиславовна Смолякова-3
Моя осень не календарна...
Это что-то другое. Глубже.

- как так?)

Ватсон, элементарно)
Осень - это не просто лужи
И листва с позолотой...
Это
Время правильных дум и действий.

Ты прости. Не люблю поэтов.

Хоть и часто рифмую. С детства.

Осень - горечь кофейной жижи
В царстве ранних её рассветов...

- я так долго тебя не вижу...

Это правильно. Верно это.

Вся возня половых иллюзий
Никого ещё не спасала...

Осень - тишь, мои люби друзи...

А не грохот базар -вокзалов.