Человеку нужен человек...

Наталия Наталия Балашов
 Человеку нужен человек... Как красиво сказано и верно!!! Чтобы вместе, об руку...весь век ... ведь возможно всё же так, наверно?!!Чтоб любовь к друг другу не прошла, это чувство волновало сердце!!!Не познать предательства и зла, и не быть обиде совладельцем... Чтоб шагать по жизни вместе и вперёд, познавая красоту души  и тела... На рассвете чтоб увидеть солнышка восход!!! В своих чувствах признаваться пусть несмело... Человеку нужен человек!!!Просто он необходим, настолько важен!!! Миг объятий, словно оберег..., ощущаешь всю любовь в них до мурашек... Просыпаться вместе, засыпать!!! О годах не думать, что летят куда-то... Мир двоих с любовью создавать, есть любовь - вы "сказочно" богаты!!! Чтоб в заботе чувствовать тепло, нежность, ласку , доброту, вниманье!!! Чтобы "ёкало" сердечко - "Повезло!!!"  Может это как с небес, судьбы чудесное посланье?!! На двоих любовь, как Божий Дар!!! Половинки вдруг сошлись всецело!!! Пусть ты молод  или чуть немного стар... Жить в любви - большое это дело!!! Быть взаимно любимым и родным, улыбаться, просыпаться вместе!!! И украсить поцелуями свой мир, где любовь царит в нём, и нет ни зла и лести... Человеку нужен человек!!!Пусть сойдутся к друг другу все дорожки!!! И в любви пусть долгим будет век!!! Протяните к счастью тёплые ладошки!!! А войдя в назначенный свой час, в неизведанный полёт, в ворота рая... Вдруг понять, что силы есть запас...Ведь взаимная любовь - не умирает...               
                P.S.  Эти строки написаны после прочтения красивого стихотворения Игоря Шептухина -  "Человеку нужен человек". Спасибо автору за вдохновение!!!