Старые кости хрупки, дух не сломим

Александр Иванченко 2
Я кажусь иногда мягкотелым –
В вас желанье меня раздавить,
Возомнить чтоб себя таким смелым,
Статус труса на героя сменить.

То, поверьте – пустая затея,
Если кто-то посмеет, утонет в крови
Или, от злости свой яд не жалея,
В свой же «капкан» головой угодит.

Добродушный ко всем, то – не спорю
И с открытой душой я всегда,
Но один все ж секрет вам открою –
Не сломать вам меня ни за что, никогда!

15.09.23 г.