Суть страны отражается в гимне

Лариса Сперанская
Суть страны отражается в гимне.
Путь её зашифрован в слове.
Важна каждая капля в ливне.
Важна каждая буквица в «мове».
На каком языке — не важно.
Топором не вырубить слова.
Пишут страны на поле бумажном
Свои СУДЬБЫ…, ведь слово  — основа.