Если на родной сгустятся тучи

Рамиль Ахметьянов
Если сгустится тучи,
Над Родиной моей.
И небеса польют,
Слезы над землей.
Ты , друг мой, не унывай.
И не плачь, от обиды такой,
Ведь мы вместе, - с тобой
И мы сильней волей своей.

Пусть ветер свистит,
И дождь шумит,
Мы будем стоять,
За Родину мать
Как стена, за стеной.
Никто не сломит,
Нашу дружбу, и братсво.
Потому что мы одна
– Единая и дружная семья.

Вместе мы пройдем,
Сквозь бури и грозы.
И ни одно испытание,
Не сможет нас разделить.
В наших сердцах огонь,
И в наших душах сила.
И мы будем вместе,
Пока не погаснет
В глазах белый свет...

В мире, где так много
Боли и страха, дня
Мы нашли силу воли
Для друг друга.
И стали сильней.
И если на пути встанет,
Преграда, врага отряда...
Мы их преодолеем,
Ведь мы – единое целое.
Оплот Российского народа.
И победа будет за нами...

Пусть ветер свистит,
И дождь шумит.
Мы будем стоять,
За Родину мать.
Как стена, за стеной..
Никто не сломит,
Нашу дружбу, и братсво
Потому что мы одна
– Единое и дружная семья.

И когда тучи развеются,
И солнце снова засияет...
Над нами, в нежном,
Своем  в мирном свете...
Мы вспомним наши
Испытания и победы,
И будем благодарны судьбе.
За то, что мы вместе
И за что мы в оплоте мира,
Как единая и дружная семья в мире.

Нет такой страны больше на земле.
Как наша Россия оплот мира и добра.
Только в дружбе народов, она
Наша страна Россия сильна...
И вовеки веков без оков,
Живет наша это страна,
Да будет победа за нами,
Раз и навсегда на века...