Правнук родился!

Владимир Кораблин 49
Такое может только сниться!
Сегодня нет важнее тем!
Под стены Северной столицы
Переместился Вифлеем!

Ну где вы видели такое
на древних берегах Невы?
За путеводною звездою,
Несут дары свои волхвы.

Печаль сегодня- вне закона!
И ангелы поют в раю.
А в Рафаэлевских  иконах,
Свою я внучку узнаю.