я наверное подкаблучник

Болгов Евгений Алексеевич
Я наверно подкаблучник - подчиняюсь и тащусь…
К маме надо - сел за руль я. На машине еду, мчусь.
Скажет милая на рынок - едем сразу мы туда.
Цирк, музей, театр кошек - я родных везу всегда.

Говорит хочу на море - прыг в машину, зонт с собой.
Загорать, шашлык, купаться. С горки прыгаю - герой.
В спа салон, на «брови», джампинг - провожаю, отвожу.
Я колдуньею своею - очень сильно дорожу.

Мне звонит Богиня: «СЧАСТЬЕ причинять тебе хочу!»
Я готов, всегда и сразу к ней на крыльях я лечу!
Потому и подкаблучник, под Богини каблуком
Мне комфортно и уютно, и с отказом не знаком…

Но ответ моя колдунья - «подмужичница» со мной.
«Голова болит» - не слышу. И на кухне пир горой.
Мы навстречу прогибаясь друг под друга. Как то так.
Потому и тонем в счастье. По другому уж никак.