Счастье штука очень странная

Болгов Евгений Алексеевич
Счастье штука очень странная…
Иногда секс, нега, страсть.
Иногда супруга сонная.
Спит, сопит. Я глажу всласть.

Очень часто - гомон детский.
Что порой мешает спать.
Но ты в счастье окунаешься.
С визгом тащишь их в кровать.

Счастье - жить! И быть любимым!
И в ответ от кайфа млеть.
В сердце место детям, маме.
Песни на ночь всем им петь.

Обладать любимой - счастье!
Счастье - ей принадлежать!
Папой, мужем, суперменом
Над её приколом «ржать».

Счастье - видеть близких счастье!
Упиваться и балдеть.
Для меня - жить для любимых!
Видеть, осязать и млеть!