про куклу

Никири
у куклы кончился завод
повисли ручки-ножки
закрылся лепетавший рот
и навсегда быть может

хозяйка бросила в чулан
игрушку-надоеду
лишь паучишко мал/но рьян
зовёт её обедать

но нету сил и мыслей нет
ненужности отрава
мушиный высохший скелет
теперь её забава