Музыка бабьего лета

Добролена
Пылают ягоды калины. 
Сентябрь у ворот.
Запах пижмы и полыни.
Дел невпроворот.

Осень своими жестами
Влюбляет в себя,
Мир багряными тестами
Лелеет, губя.

Музыка «бабьего лета»
Звучит стихами.
Пора, в жёлтое одета,
Грезит снегами.
 
Идёт за сезоном сезон,
Грустить не надо —
Непрерывной смене корон
Природа рада.