***

Анна Гуд
С днём рождения И С!
Счастья вашему дому, семье!
Мы желаем пройти без сомнения
Все дороги на этой земле .
Пусть вас солнышко греет и радует, Получается всё без проблем .
Вы - жемчужинка в этой компании: Помогать успеваете всем.
Ваш подход сохраняет уверенность,
Что мы правильный выбрали путь.
Нет ни капельки даже сомнения -
Наш фрегат не собьётся ни чуть.
Вы красивая, милая, нежная.
С днём рожденья!
Дела на потом!
Есть в команде сильнейшая женщина - Ген. Директор сети
"Ф - н"!