Весна

Деньгинов Олег
Просыпается природа,
Тут в оврагах снег сошёл.
И травинки появились
В жухлом цвете островков.

Щебет птиц мне душу греет.
Искры солнца, блики, цвет
Всё звенит в одушевленьи,
В сердце радость, как у всех.

Усомнился я в двухцветье, Недостаточен весне,
Скуден цвет для настроенья!
Акварельность тут в цене.
Света, воздуха и цвета,
Вот, что жаждут все поэты.

Grifondo, Moscow.
12.04. MMXXIII