***

Лидия Благодар
Солнце на горизонте по лесам катилось, как колобок.
Понятнее стало, как образы находил в старину народ.

И небо бескрайнее серое-серое от облаков- туч.
Покровом своим распростерлось...  Как все-таки край наш могуч!!!