Полярная звезда

Владислав Резвов
Полярная звезда
Укажет путь,
И я пойду по пути,
По которому за мной другие пойдут.
Я буду думать разные мысли:
О жизни и судьбе,
А в час, когда будет трудно,
Вспоминать о тебе.
                13.06.2023