Писчая душа

Арно Амори
Минута пятнадцать

В твоей руке моя рука
Так начинается строка
Подлунный мир
Для нас! Тотчас
Весна пришла
Любовь! И враз
Ты обнимаешь мои руки
Клянусь, я создан не для муки
Твоей души, и губ
Любя, я обнимаю
Вне себя
От счастья, искренности, света
Ведь ты - моя!
Всё дело - в этом!

Минута

Автор пишет душой
И немало!
И поэт он большой
(и еб***о)

Автор пишет стихи
О любови
О, спаси, помоги
Но без крови

Автор, ты мой кумир
Я не знаю
Как прожить без тебя
Таю, таю

Сорок пять секунд

И горели в руках
Словно свечи
И желанье и страх
Тихий вечер

Аналогично

В рифму просто писать
Без оглядки
Рассказав о любви -
Игре в прятки:

”Распадались слова,
Бились в днище -
Написал ты не стих
А дерьмище”

Так-то можно на...ть
Километры
Воспаряясь в мечтах
Тёплым ветром.

Не пишите такое и так никогда, ребята. Сия обезьяна действительно халтурится мгновенно.