В схожей ситуации

Владислав Резвов
В схожей ситуации
Сделать другой выбор,
Найти себя,
Назначить тебе свидание
В вечности,
И услышать от тебя: я твоя.
Там, где море ласкает песок,
Я буду ждать тебя
После конца,
И наша встреча, как воды родниковой глоток,
Там ты будешь только моя.
                13.06.2023