В жизни многое случается

Владислав Резвов
В жизни многое случается,
Бывают поражения и победы,
Пусть только лучшее запоминается,
И да минуют нас все беды.
С возрастом приходит понимание,
Что жизнь прожита не зря,
И разгадано желание,
И испытан вкус бытия.
И пусть годы летят, жить,
Близкими людьми дорожить,
Да, жизнь стоит того,
Чтобы её прожить.
                15.06.2023