Я сегодня встану рано

Владислав Резвов
Я сегодня встану рано,
Выйду на улицу с молитвой,
И куда бы я ни шёл,
Мне твой образ будет сниться.
Нас соединила судьба,
А прожито и понято немало,
Остались в прошлом все года и встречи,
Что за любовь ты принимала.
Мы будем жить лишь сегодняшним днём,
И не заметим, как придёт вечность,
Великое в малом и путь,
Уходящий в бесконечность.
                23.06.2023