Ты выпита мной до дна

Владислав Резвов
Ты выпита мной до дна
И брошена,
И слёзы твои здесь
Непрошены.
Я влюбился в тебя сразу,
Но ты говорила нет,
И тогда я пообещал себе,
Что добьюсь тебя
И разгадаю твой секрет.
И я разгадал:
Ты жеманница и стерва,
Ты крутила мной, как хотела,
Несмотря на то, что я у тебя первый.
Я испил твою девственность,
Познал твою чистоту,
Именно мне ты подарила
Свою красоту.
Но всему наступает конец,
Я пресытился, я оставил тебя,
Но в последний час нашей любви
Сказал: ты никогда не будешь одна.
                2.07.2023