Внутри меня пустота

Владислав Резвов
Внутри меня пустота,
Быть точным в мелочах,
Вечная суета,
Есть смысл укрыться во снах.
Сценарий жизни предрешён,
Жизнь лишь исполняет судьбу,
Вопрос ещё не решён:
Как жить, чтобы победить судьбу?
Заставить её служить себе,
Подчиняться в малом, быть свободным в большом,
Мерило счастья – моя любовь к тебе,
Судьба на столе танцует нагишом.
                16.08.2023