За окном дождь

Владислав Резвов
За окном дождь
Определяет настроение,
Ты сегодня не придёшь,
И плачет природа.
Настроение – печаль,
Однажды ты уйдёшь насовсем,
И мне немного жаль,
Ведь я любил тебя.
                18.08.2023