Пыль судьбы!

Анатолий Циклаури
По дороге "призрак с косой" бродит,
Подолом сметая пыль судьбы..!
Облаком играя в небосводе,
Ветерок мне шепчет;"Поживи"..!
Но спешу,грехи свои считая,
Что остались в юности моей..!
Я спешу,конца судьбы не зная,
А в душе полно еще огней!!!
Каплями зарницы угасают...
Дни листая, полные тоски..!
Мне бы постоять еще у края,
Отдавая юности долги...!