Девушка ходит в клуб

Владислав Резвов
Девушка ходит в клуб,
Но ни с кем из мужчин не уходит,
А со мной решила – ушла,
Решила, что мой типаж ей подходит.
Для меня загадка –
Почему она ушла со мной,
Я всего лишь сказал,
Что мы очень похожи:
Такие же потерянные в этом мире,
Среди людей,
Не знаем, что будет завтра,
Но как только наступает ночь,
На машину и в клуб скорей.
Странно, что она также потеряна, как и я,
Ведь она очень красива,
На мой запрос, встреча - ответ бытия,
Встретиться с ней было мило.
                18.08.2023