Однажды я уступил судьбе

Владислав Резвов
Однажды я уступил судьбе,
Судьбе, что влекла меня всё дальше,
Не сложилось, не срослось, не сбылось,
Но я всё ещё переживаю,
Что всё могло быть иначе.
Пусть я несчастен в любви,
Но мне есть, что вспомнить,
И из всего прошлого
Только тебя хочу запомнить.
Ты – моя Небесная Возлюбленная,
Все мои стихи посвящены тебе,
И если в этой жизни ты одна моя,
Я благодарен судьбе.
                28.08.2023