вор

Андрей Сафронов 7
 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком
(Евангелие от Иоанна 10:10)

... пришёл украсть, убить и погубить
вор, погубивший ангелов на Небе,
держащий в страхе и повиновении их,
их, для людей кующих эти цепи

он, овладевший множеством умов,
распявший Сына Божия когда — то,
он, прячущийся в тьме земных богов,
он знает, что близка уже расплата

и что уже вершится Божий Суд,
что скоро объявление приговора:
Огонь с Небес! и муки ада ждут
убийцу и насильника, и вора!..