Шёл по пустыне бюрократ Басня 1991

Влад Норманн
Шёл по пустыне
бюрократ
и там он
встретил льва,
лев зарычал,
но он сказал:
"напрасные
слова,
добудешь
справку,
что ты зверь,
я может быть
поверю",
но лев его
с очками съел,
не нужно
справок зверю...