Последний штрих убрал закат...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Последний штрих убрал закат
И ночь хмелит осенней брагой.
Под стрекотание цикад
Я от греха душою нагий.

В разлуке думы лишь о нём,
Ещё и две звезды на небе…
Тогда была ты не фантом
Томясь со мною. в сладкой неге.

Не исправим, как вижу, я, –
«Камней» в душе довольно много.
Скажу, родная: «Без тебя
Всегда греховная истома».

2023