Играющие чужими жизнями...

Илья Родионов
**
Играющие чужими жизнями старательно превращают жизнь в "управляемый хаос", т.е. в хорошо организованный бардак.
**
Миражи – это ненастоящее настоящее.
**
У марионетки руки связаны так, чтобы у зрителей возникала иллюзия их свободы.
**
Толпа думает, как один, но почему-то этот один обычно оказывается редкой сволочью.
**
Самый острый взгляд на вещи – у разозлённых тупых.
**
Плывя по реке жизни, главное – видеть берега.
**
Только ухватил Судьбу за хвост, тут закончилась жизнь…