Золотая осень

Александр Прорвич
Золотая осень незаметно
Подступила, листьями шурша,
И в своём наряде разноцветном
Несравненно осень хороша.

Наслаждаюсь праздничным убранством,
Сочетаньем красок всех цветов,
Тишиной и солнечным пространством,
Сединой осенних облаков…

Растворяюсь в утренних туманах,
Пеленой нависших над водой,
Улетаю в птичьих караванах
Синей птицей, сказочной мечтой…