Счастье

Александр Прорвич
Вкусив удовольствий разгульных однажды,
Других захотелось ещё наслаждений.
Стремился найти утоление жажды,
Источник блаженства искал вожделенный.

К вершине блаженства сумел подобраться
Отбросив страховку и всё, что мешало.
Но только не долго пришлось наслаждаться.
Внезапно я понял - блаженства мне мало.

И так захотелось мне счастья простого -
Чтоб видеть сияние глаз у любимой,
Задорного смеха её озорного
И близости нашей - ни с чем не сравнимой.

Душевность и нежность, и светлую радость,
И трепет в груди, согревающий кровь,
Восторг ощущений - греховность и святость
Постиг и назвал это словом - Любовь.