Эпиграмма автору - Татьяне Алябьевой

Юрий Ковалев-Затонский
... ей нравятся поэтессы и поэты,
с Высоцким Володей родилась в одно число,
готова выслушать тактичные советы,
и, чтобы на пользу всё это пошло ...