Субботние радости

Точилин
А накануне была баня,
И,конечно,водка.
И впереди еще
Воскресный выходной.
А это значит,что нас ждет
Сегодня отдых.
Перед неделею
Нелегкой,трудовой.

Неделя трудовая
Пронесется,
И долгожданный выходной
Опять придет.
Его я с нетерпением
Ждать буду.
Пусть день субботний
Снова радость принесет.