Моя осень...

Игорь Архицкий
Фриде Розенблюм

http://stihi.ru/avtor/frieda11

Обречённостью - реквием ветра
          Звуки - дрожью - мотивом в листве
          Осень.Шарм разудалого лета
          Провожаю я в небытие...
          Провожаю весны зарожденье
          Что с греховностью в буйстве сродни
          Провожаю в умиротворенье
       ...и во власти вечерней зари...
    
**** К смирению мысли взывают
          И пленён горизонтом мой взгляд
          Иллюзорно: всё выше взлетаю -
          Оттого что всё ниже закат...