Венеция 15. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня я привёл себя в "порядок",
Подстригся, даже голову помыл!
В "Венецию";зашёл я без оглядок,
Там Маша покорила, что б так жил!

Ласкали руки голову шампунем,
Летали ножницы, как бабочки, почти!
Родился, братцы, в месяце июле,
Вот в Перекопске, как ты ни крути!

Меня подстригла дивная фемина,
Хотел её я в гости пригласить!
Язык, как каменный, в чём главная причина,
Колечка нет! Быть может"предложить"?!

"Венеция" душевненькое место,
Здесь "Пушкин " стригся,на Херсон в пути!
Желаю всем девчонкам, стать невестами,
Что б все сбылись ,заветные мечты!