Бабье лето!

Алексей 69
Бабье лето, бабье лето
Раздухарилось конкретно,
Безысходно, беззаветно
В середине сентября.
И теперь, опять, намедни
Не последний год учебный,
На тепло совсем не бедный,
Начинается… не зря!

Бабье лето, бабье лето
От заката до рассвета,
Как волшебно всё же это,
Мои милые друзья,
Улыбается в окошко
Потихоньку, понемножку,
Машет ласково ладошкой,
Согревается земля!

Бабье лето, бабье лето,
Лучше счастья просто нету,
Ходишь заново раздетым
Иль раздетой, у крыльца.
Жизнь меняется на осень…,
Но мы всё-таки попросим
Разукрасить бабье лето,
По-другому жить нельзя!