Абрикосы

Владимир Пронозин
Много лет как деда нет...
И с годами те деревья,
Что сажал он, одичали.
Вкусных ,сочных абрикосов
С них давно уж невидали.
Хорошо мальчишкой  я,
Абрикосы те застал.
С братом Сашей на варенье
С тех деревьев собирал.
Дочка деда, моя тётя
С них варенье нам варила
-"Будем пить зимою с чаем,
Поминая деда, папу,"
Прослезившись .говорила.