А, что ты скажешь мне уже сегодня?

Евгений Гущин 2
                *****
       На "Не хватает поцелуя, жаркого и нежного!"
          http://stihi.ru/2023/09/16/1565

                *****
           Опять волнительно задумчив!
         - Набор хмельных воспоминаний!
            Ты будешь более уступчив?
          С повтором глубины желаний?
          Своей любовью поразил вчера!
         В запасе у меня искусов сотня!
      - Находишь, было классно? До утра?
       А, что ты скажешь мне уже сегодня?
        Лишь поцелуй и действуй смело!
          Приятно, словом, догадался!
          - На ласк рекламу я подсела!
         - Ты без вниманья не остался!

                *****